首页 >资讯 >民政要闻

市民政局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议

发布时间:2018-08-30 08:32:26  文字大小:    

8月29日,市民政局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,总结前阶段工作推进情况,安排部署下阶段工作。

微信图片_20180902083201.jpg

会议传达了中央扫黑除恶第9督导组督导重庆市工作动员会和中央扫黑除恶专项斗争督导工作汇报会精神,介绍了全市开展扫黑除恶专项斗争工作情况,通报了我局开展扫黑除恶专项斗争工作情况。

微信图片_20180902083037.jpg

会议指出,要认真查找工作中存在的问题和薄弱环节,针对发现的问题要压实责任、立行立改,要拿出具体措施及时进行整改,切实巩固前阶段工作成果。

会议要求,全市民政系统要切实提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,按照中央扫黑除恶专项斗争督导工作要求,进一步落实工作责任,严肃工作作风,打好扫黑除恶专项斗争的持久战攻坚战。

市民政局全体在家局领导、市民政局村民自治领域扫黑除恶专项斗争工作领导小组全体成员、机关各处室负责人、直属事业单位负责人参加会议。

信息来源:基层政权和社区建设处