首页 >公开 >通知公告

重庆市民政系统移动电子政务办公服务项目(第二次)采购公告

发布时间:2018-03-15 18:28:10  文字大小:    

重庆市民政局委托重庆宏仁招标代理有限公司对市民政系统移动电子政务办公服务项目进行招标,现邀请有资格的供应商参加投标。

  一、招标项目内容

序号

分包名称

采购预算(限价)

(万元)

备注

1

重庆市民政系统移动电子政务办公服务

0.8

该预算为4年的服务预算,本项目服务期为4年

二、项目性质及资金来源

 市民政局和中标人共同负责本项目的规划及实施,其中市民政局负责确定该项目的技术标准及项目验收、推广及项目各方的沟通协调;中标人负责对本次市民政局电子政务办公进行对接,提供相关的移动通信保障及全市系统的售后服务。

本次项目费用市局主端线路由市局承担费用,移动政务服务按本次招标结果由各区县民政系统自行承担。

三、投标人资格要求

(一)基本资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(二)特定资格条件

1.投标人具有基础电信业务经营许可资质,能提供《基础电信业务经营许可证》或《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》

2.投标人若为分支机构(分公司)的,需提供其总公司出具的授权书。

四、获取招标文件的地点、方式、期限及售价

(一)获取文件期限:2018年3月16日 至 2018年3月23日 10:00

文件购买费:¥500.00元

(二)获取文件地点:重庆市民政局官网或代理机构处

方式或事项:

凡有意参加的投标人,请到采购代理机构领取或在重庆市民政局官网上下载本项目招标文件以及图纸、补遗等开标前公布的所有项目资料,无论投标人领取或下载与否,均视为已知晓所有招标内容。

(三)招标文件发售

1.发售期:2018年3月16日-2018年3月22日14:30(工作时间)

2.售价:人民币500元(售后不退)

3.招标文件购买方式:

3.1汇款购买

在招标文件发售期内,投标人将招标文件购买费用汇至以下账户内进行购买。

户名:重庆宏仁招标代理有限公司

开户行:招商银行重庆分行较场口支行

账号:123907228910802

3.2现金购买

在招标文件发售期内,投标人到重庆宏仁招标代理有限公司(地址:重庆市渝北区黄山大道181号)登记并购买。

4.报名方式:在报名和招标文件发售期内购买了招标文件的投标人,其报名才被接收。

4.1非现场报名方式:

将招标文件汇款凭证、《采购文件发售登记表》见招标书最后页(加盖投标人公章)扫描后发送至8501629@qq.com(邮箱)。

4.2现场报名方式:

现场报名地点:重庆宏仁招标代理有限公司(地址:重庆市渝北区黄山大道1号),递交《采购文件发售登记表》(加盖投标人公章)并购买招标文件。

(四)投标人须满足以下两种要件,其投标才被接受:

1、按时递交了投标文件;

2、按上述要求进行了报名。

五、开标时间、地点

1、开标时间:2018年3月23日 上午10:00

2、开标地点:重庆市民政局6楼会议室

3、开标后送达的投标文件将被拒收。

六、投标有关规定

1、法定代表人为同一法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一货物招标中同时投标。

2、不接受联合投标。

3、超过投标截止时间、不按本招标文件规定密封的投标恕不接受。

4、投标费用:无论投标结果如何,投标人参与本项目投标的所有费用均应由投标人自行承担。

5、代理费用:中标人需支付招标代理机构代理费用为10000元。

七、联系方式

招标人:重庆市民政局

联系人:张音

电  话:13638221199

地  址:重庆市渝北区龙塔街道民安大道489号

代理机构:重庆宏仁招标代理有限公司

联系人: 蒋兆辉

电  话: 18581005508  63993330

地  址:重庆市渝北区黄山大道181号

 

  附件:重庆市民政系统移动电子政务办公服务项目(第二次)采购.doc


信息来源:宣传信息处