首页 >公开 >项目公开

重庆市第三社会福利院室内篮球场工程招标公告

发布时间:2017-11-28 17:25:03  文字大小:    

1、招标条件
本招标项目重庆市第三社会福利院室内篮球场工程已由重庆市民政局批准建设,招标人为:重庆市第三社会福利院,资金来源:国有资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标
2、项目概况与招标范围
2.1 建设地点:重庆市歌乐山向家湾35号。
2.2项目投资:约114.00万元。
2.3计划总工期:50日历天。
2.4招标范围:重庆市第三社会福利院室内篮球场工程施工图所包括的内容,包含:建筑、结构、装饰、给排水、电气、消防等。具体详见本工程图纸、工程量清单、招标文件及答疑、补遗(如有)等包括的所有内容。
3、投标人资格要求
3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件
投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在类似工程业绩、人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4、招标文件的获取
4.1请于2017年1128日至 2017年124日(法定公休日除外),每日上午 9:00时至 12:00时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间),投标单位的法定代表人或其委托代理人持本人身份证,法定代表人身份证明、法定代表人授权委托书(投标单位法定代表人委托代理人报名并购买招标文件的)在招标代理机构处(重庆市渝北区黄山大道中段55号双鱼座B座4楼)报名并购买招标文件。
4.2 招标文件售价:1000元,售后不退。
4.3 未按要求提供身份证明材料的将拒绝报名。
5、投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间及开标时间:2017年12月21日14:30时,地点为:重庆信通工程造价咨询有限公司会议室(重庆市渝北区黄山大道中段55号双鱼座B座7楼
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6. 发布公告的媒介
本次招标公告在重庆市民政局公众信息网上发布
7、联系方式
招标人:重庆市第三社会福利院             招标代理机构:重庆信通工程造价咨询有限公司
  址:重庆市沙坪坝歌乐山向家湾35号     址:重庆市渝北区黄山大道中段55号双鱼座B座4楼    
联系人:沈 华                            联系人:邓杰
 话:023-65523239                      话:023-67711151 13628308839
 2017 年11月28日
 

信息来源:重庆市民政局