首页 >公开 >项目公开

重庆市革命伤残军人康复医院后山道路整治和环境改造(一期)地质勘察项目招标公告

发布时间:2018-03-05 15:51:04  文字大小:    

1. 招标条件

  本招标项目重庆市革命伤残军人康复医院后山道路整治和环境改造(一期)地质勘察项目已由重庆市民政局批准,招标人为重庆市革命伤残军人康复医院建设资金来源为国有资金已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:重庆市合川区东津沱黄家院24号。

2.2 工程规模:占地面积约8000平方米。建设内容包括车行道路、小型活动广场、场地内相应的边坡挡墙、重力式挡墙、高边坡、安全防护栏和相应的排水、灌溉、照明设施等。

2.3 招标范围:完成本建设内容范围内的岩土工程详细勘察,以及协助招标人完成审批手续办理等工作,勘察成果必须通过审查。

2.4勘察周期:  15日历天。(包括完成一次性详细勘察及向招标人提交审核合格的地勘报告)。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的工程勘察专业乙级及以上资质或工程勘察综合类甲级资质,并在人员、设备、技术等方面具有承担本工程勘察的能力。

3.2 重庆市市外勘察设计企业须按照《重庆市市外勘察设计企业入渝信息报送和动态管理办法》(渝建发【2017】19号文规定,2017年7月1日起,重庆市外勘察设计企业在投标前必须纳入市城乡建委“重庆市城乡建设委员会勘察设计行业综合信息平台”)。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1请于2018年35日至 2018年39日,每日上午 9:00 时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间),投标单位的法定代表人或其委托代理人持本人身份证,法定代表人身份证明、法定代表人授权委托书(投标单位法定代表人委托代理人报名并购买招标文件的)在招标代理机构处(重庆市渝北区黄山大道中段55号双鱼座B座4楼)报名并购买招标文件。

4.2 招标文件售价:1000元,售后不退。

4.3 未按要求提供身份证明材料的将拒绝报名。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及开标时间:2018年3月28日14:30时,地点为:重庆信通工程造价咨询有限公司会议室(重庆市渝北区黄山大道中段55号双鱼座B座7楼

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在重庆市民政局公众信息网上发布

7. 联系方式

招标人:重庆市革命伤残军人康复医院

地  址:重庆市合川区东津沱黄家院24号

联系人:王良喜

电  话:42725302  15023498920

招标代理机构:重庆信通工程造价咨询有限公司

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号双鱼座B座4楼

联系人:邓 杰

电话:023-67711151  13628308839

2018年3月5日

 

信息来源:规划财务处