首页 >公开 >项目公开

重庆市革命伤残军人康复医院后山道路整治和环境改造(一期)设计项目

发布时间:2018-04-02 10:52:12  文字大小:    

1. 招标条件

本招标项目重庆市革命伤残军人康复医院后山道路整治和环境改造(一期)设计项目已由重庆市民政局批准,招标人为重庆市革命伤残军人康复医院。建设资金来源为国有资金,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1  建设地点:重庆市合川区东津沱黄家院24号。

2.2  工程规模:设计范围约4000平方米,用地范围内的道路、小型活动广场、场地内相应的边坡挡墙、重力式挡墙、高边坡、安全防护栏和相应的排水、灌溉、照明和植物配置等,工程造价约500万元。

2.3  计划设计周期:35日历天(不含审查时间),其中:

(1)方案设计:接到建设单位书面通知后15日历天内提交。

(2)施工图设计:接到建设单位书面通知后20日内提交施工图设计文件正式成果。

(3)施工现场配合服务:工程开始至竣工验收合格为止。

(4)有关设计的开始和完成时间安排,在合同中具体约定。

2.4 招标范围:重庆市革命伤残军人康复医院后山道路整治和环境改造(一期)设计项目包括方案设计、施工图设计;设计和服务范围包括用地红线范围内的道路、小型活动广场、场地内相应的边坡挡墙、重力式挡墙、高边坡、安全防护栏和相应的排水、灌溉、照明和植物配置等所有与工程相关的设计和服务工作(注:1、方案修改、变更设计、补充设计、修改设计等不另计设计费用,如非设计原因调整设计,增加费用另行商定;2、设计内容必须完整,配合二次深化设计和专项设计包含在设计范围内)等,并提供技术交底、解决施工中的设计技术问题、参加各专业、专项竣工验收、工程资料归档、保修等全阶段设计相关服务。

2.5项目分包情况:本项目设计工作不允许分包。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人具有独立法人资格,须具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质,或同时具备建设行政主管部门颁发的风景园林工程设计专项乙级及以上资质和市政行业乙级及以上资质(或市政行业(道路工程)专业乙级及以上资质),并在人员、设备资金等方面具有相应的勘察、设计能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 请于2018年4月2日至 2018年4月9日(法定节假日除外),每日上午 9:00 时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间),投标单位的法定代表人或其委托代理人持本人身份证,法定代表人身份证明、法定代表人授权委托书(投标单位法定代表人委托代理人报名并购买招标文件的)在招标代理机构处(重庆市渝北区黄山大道中段55号双鱼座B座4楼)报名并购买招标文件。

4.2 招标文件售价:1000元,售后不退。

4.3 未按要求提供身份证明材料的将拒绝报名。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及开标时间:2018年4月25日14:30时,地点为:重庆信通工程造价咨询有限公司会议室(重庆市渝北区黄山大道中段55号双鱼座B座7楼)。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在重庆市民政局公众信息网上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市革命伤残军人康复医院

地  址:重庆市合川区东津沱黄家院24号

联系人:王良喜

电  话:42725302  15023498920

招标代理机构:重庆信通工程造价咨询有限公司

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号双鱼座B座4楼

联系人:邓 杰

电话:023-67711151  13628308839

 

2018年4月2日

 

信息来源:规划财务处