首页 >公开 >项目公开

市民政局政务微信公众号2018年运维服务招标采购公示

发布时间:2018-06-11 16:00:40  文字大小:    

重庆宏仁招标代理有限公司受重庆市民政局的委托对重庆市民政局政务微信公众号2018年运维服务外包项目进行竞争性磋商采购。此次采购是为了更好的运用移动互联网宣传惠民政策、提供公共服务、展示社会形象不断提升订阅号的影响力和知名度。欢迎有资格的供应商前来参与磋商。

一、竞争性磋商内容

项目名称

采购预算

(人民币:万元)

服务期

磋商保证金

(人民币:万元)

供应商

成交数量

(名)

市民政局政务微信公众号2018年运维服务外包项目

19.8

1年

0.3

1

二、资金来源

财政资金已到位

三、供应商资格条件

供应商是指向采购人提供服务或者货物的法人、其他组织或者自然人。合格的供应商应符合政府采购法第二十二条规定的基本资格条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1、具有承接省(直辖市)级微信服务项目的相关业绩(提供合同、协议等)

2、具有互联网新闻采写资质或授权书。

四、磋商有关说明

(一)凡有意参加磋商的供应商,请在重庆市民政局官网http://jmz.cq.gov.cn上下载本项目竞争性磋商文件公布的所有项目资料,无论供应商下载与否,均视为已知晓所有磋商实质性要求内容。

(二)竞争性磋商文件发售

发售期:2018年6月11日12:00至2018年6月14日12:00,磋商文件售价:人民币300元(售后不退)

3、磋商文件购买方式:

3.1汇款购买

在磋商文件发售期内,投标人将磋商文件购买费用(必须是投标人户名)汇至以下账户内进行购买。

 名:重庆宏仁招标代理有限公司

开户行:招商银行重庆分行较场口支行

 号:123907228910802

3.2现金购买

在磋商文件发售期内,供应商到重庆宏仁招标代理有限公司(地址:重庆市渝北区黄山大道)购买。

4、磋商报名方式:在比选报名及比选文件发售期内购买了磋商文件的供应商,其报名才被接收。

4.1非现场报名方式:

将购买磋商文件汇款凭证(注明用途)扫描后发送至517027597@qq.com(邮箱)。

4.2现场报名方式:

现场报名地点:重庆宏仁招标代理有限公司(地址:重庆市渝北区黄山大道),现场购买磋商文件并报名。

(三)竞争性磋商文件公告期限:公告发布之日起3天。

(四)磋商响应文件递交内容及方式

1、磋商响应文件递交内容:正本1份、副本2份及电子文档1份(光盘或者U盘,单独包封)。

2、磋商响应文件递交方式:由法定代表人或负责人,或其委托的授权代表进行现场(现场地点参照递交磋商响应文件地点)递交。

(五)供应商须满足以下三个条件,其响应文件才被接受:

1、供应商须按时递交磋商响应文件(含电子文档);

2、按时报名签到;

3、足额缴纳磋商保证金。

(六)递交磋商响应文件地点:重庆市民政局七楼宣传处会议室(重庆市渝北区民安大道489号七楼会议室)。

(七)递交响应文件开始时间:2018年6  15日北京时间9:00

(八)递交响应文件截止时间:2018年6  15日北京时间9:30

(九)响应文件开启时间:2018年6  15日北京时间9:30

(十)磋商地点:重庆市民政局七楼宣传处会议室,所有参与竞争性磋商的单位,必须派代表在指定时间到达磋商现场。

五、磋商保证金

(一)磋商保证金递交

须按本项目规定的保证金数额人民币叁仟元整(¥3000.00)进行缴纳,由供应商直接带现金,在递交响应文件的同时缴纳给采购人,采购人现场密封并注明缴纳单位。

(二)磋商保证金退还方式

 1、未成交供应商的磋商保证金,在开标后三日内由采购人直接退还。

2、成交供应商的磋商保证金,在成交供应商与采购人签订合同完毕后,转为履约保证金,在合同工作验收完成后退还。

六、其他有关规定

(一)本项目的补遗文件(如果有)一律在重庆市民政局公众信息网(http://jmz.cq.gov.cn)发布,请各供应商注意下载,无论供应商下载与否,均视同供应商已知晓本项目补遗文件(如果有)的内容。

(二)超过响应文件截止时间递交的响应文件,恕不接收。

   (三)磋商费用:无论磋商结果如何,供应商参与本项目磋商的所有费用均应由供应商自行承担。

(四)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府采购活动。

七、采购监督

重庆市民政局宣传处对采购全过程进行监督。

八、联系方式

采购人:重庆市民政局

地址:重庆市渝北区民安大道489号

采购文件咨询:张音

 话:023-89188226

采购代理机构:重庆宏仁招标代理有限公司

地址:重庆市渝北区黄山大道

联系人:向旭

 话:023-63993330

 

 附件:微信号招标文件.doc

信息来源:宣传信息处