首页 >公开 >项目公开

重庆市市级示范社区养老服务中心功能形象设计大纲项目招标公告

发布时间:2018-07-30 21:31:09  文字大小:    

重庆信通工程造价咨询有限公司受重庆市民政局的委托,对重庆市市级示范社区养老服务中心功能形象设计大纲项目进行公开招标,欢迎有资格的投标人参加投标。

一、招标项目内容

项目内容

招标控制价

(万元)

重庆市市级示范社区养老服务中心建筑结构改造、室内外装饰装修、给排水、消防等国家技术标准范本、统一LOGO和标识标牌等设计工作。

19.00

二、资金来源

财政资金。

三、投标人资格要求

合格投标人应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1.投标人具备行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或建筑行业工程设计乙级及以上资质或建筑工程专业设计乙级及以上资质。

(投标时须提供有效的资质证书副本复印件,加盖投标人鲜章)。

2. 外地设计企业须按渝建发[2017]19号文规定,市外勘察设计企业入渝从事工程设计活动,实行信息报送和动态管理制度。市外勘察设计企业的入渝信息通过“重庆市城乡建设委员会勘察设计行业综合信息平台”统一报送,否则不得参与本次投标。市外勘察企业原入渝登记备案证明在有效期内的继续有效,本项目所配备人员均为入渝备案人员。

注:若为市外勘察企业还须提供已纳入“重庆市城乡建设委员会勘察行业综合信息平台”的网上截图(截图应体现企业基本情况和备案人员信息)或有效的分支机构入渝登记备案证及登记备案的人员名单(登记备案人员名单由投标人自行在重庆建设工程信息网http://www1.cqjsxx.com/webcqjg/index.aspx上下载打印)复印件并加盖投标人鲜章。

(三)特别说明

1.因违反政府采购法受行政处罚期间或因违反政府采购法正在接受调查和处理的投标人不能参加本项目投标。

2.本项目不允许分包。

四、投标、开标有关说明

(一)招标公告期限:自招标公告发布之日(2018年7月30日)起五个工作日。

(二)凡有意参加投标者,请于2018年7月30日至 2018年8月3日,每日上午 9:00 时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间),由投标单位的法定代表人或其委托代理人持本人身份证,法定代表人身份证明、法定代表人授权委托书(投标单位法定代表人委托代理人报名并领取招标文件的)在招标代理机构处(重庆市渝北区黄山大道中段55号双鱼座B座4楼)报名并领取招标文件,未按要求提供身份证明材料的将拒绝报名。

(三)招标文件售价:500元,售后不退。

(四)投标文件递交时间:2018年8月21日 13:30至2018年8月21日14:30(北京时间)。

(五)投标文件递交地点:重庆市民政局会议室(重庆市渝北区民安大道489号)。

(六)开标时间:2018年8月21日14:30 (北京时间),

(七)开标地点:重庆市民政局会议室(重庆市渝北区民安大道489号)。

    所有投标文件必须在投标文件截止时间之前递交到指定的投标文件递交地点,逾期不予接纳。

五、投标有关规定

(一)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项(分包)下的政府采购活动。

(二)为采购项目提供设计、规范编制或者项目管理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

(三)本项目若有补遗文件一律在行采家网站(https://www.gec123.com/)和重庆市民政局公众信息网(http://www.cqmz.gov.cn)上发布,请各投标人注意下载;无论投标人下载与否,均视同投标人已知晓本项目补遗文件的内容。

(四)超过投标截止时间递交的投标文件,恕不接收。

(五)投标费用:无论投标结果如何,投标人参与本项目投标的所有费用均应由投标人自行承担。

(六)本项目不接受联合体参与投标。

(七)按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》财库〔2016〕125号,投标人列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的投标人,将拒绝其参与政府采购活动。

六、联系方式

(一)采购人:重庆市民政局

联系人:何老师   

联系电话:13594239692

地  址:重庆市渝北区民安大道489号

(二)采购代理机构:重庆信通工程造价咨询有限公司

联系人:邓老师

电  话:023-67711151  13628308839

地  址:重庆市渝北区黄山大道中段55号双鱼座B座4楼


信息来源:社会福利和慈善事业促进处