首页 >公开 >项目公开

重庆市市级示范社区养老服务中心建设工程第三方指导机构项目更正公告

发布时间:2018-08-03 16:53:37  文字大小:    

各潜在投标人:

重庆市市级示范社区养老服务中心建设工程第三方指导机构项目更正内容如下:

招标文件第四篇资格审查及评标办法中商务部分评审因素修改为:

3

商务部分(25%)

企业实力(3分)

投标人具备重合同守信用企业认证证书得3分,否则不得分。

(提供证书复印件加盖投标人鲜章,原件备查)。

拟投入本项目的人员配置(12分)

(1)拟派总监理工程师同时具有国家建设部颁发的房屋建筑工程注册监理工程师证书(在投标单位注册)和建筑工程类高级及以上职称得3分,否则不得分。此外还同时具有注册安全工程师证书(在投标单位注册)加3分。此项最高得6分。

(提供人员证书复印件加盖投标人鲜章,原件备查)

(2)拟派专业监理工程师同时具有国家建设部颁发的房屋建筑工程监理工程师证书(在投标单位注册)和中级及以上职称,每一个得3分,此项最高得3分。

(提供人员证书复印件加盖投标人鲜章,原件备查)

(3)拟派监理员具备国家建设部颁发的注册监理工程师证书(必须注册在本单位)或省(直辖市)级建设行政主管部门颁发的监理工程师岗位证书或《重庆市监理员岗位证书》,且具备中级及以上职称,每一个得1.5分,此项最高得3分。

(提供人员证书复印件加盖投标人鲜章,原件备查)

企业业绩情况(10分)

投标人2015年11日至今(以合同签订时间为准)每有一个竣工验收合格且单项工程造价在500万元及以上的房屋建筑工程监理业绩的,得2分,最多得10分。

(提供监理合同和竣工验收证明(竣工验收意见书或监理业务手册)复印件加盖投标人鲜章,原件备查。

 

采购人:重庆市民政局

采购代理机构:重庆信通工程造价咨询有限公司

2018年8月3日


信息来源:社会福利和慈善事业促进处