首页 >公开 >项目公开

重庆市军供站50m*7m车棚工程(第二次)比选公告

发布时间:2018-09-28 16:53:48  文字大小:    

1、比选条件

本比选项目重庆市军供站50m*7m车棚工程(第二次),为了完善兴隆场分站职能,以满足部队停车、休整的需求,我站拟在兴隆场分站修建停车棚,项目业主为重庆市军供站。建设资金来源 财政资金 ,项目出资比例为100%。项目已具备比选条件,现对该项目施工进行公开竞争性比选。

2、项目概况与比选范围

2.1建设地址:沙坪坝区回龙坝镇兴隆场编组站。

2.2项目规模:新建长为50m,宽为7m的停车棚。

2.3比选范围:新建长为50m,宽为7m的停车棚,包括基础工程、上部H型钢柱、梁及膜结构工程。具体包含按国家相关规范及设计要求完成施工图范围内的所有内容、发布的工程量清单、设计交底、比选文件、比选文件补遗、答疑、澄清中补充的全部工程内容及其它保证施工顺利进行的各种协调工作等。

2.4计划工期:25日。

3、竞标人资格要求

3.1本次比选要求竞标人必须具备膜结构工程施工叁级及以上资质,并在类似业绩、人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次比选不接受联合体竞标。

4、竞标文件的获取

4.1凡有意参加竞标者,请于2018年 9  月 28 日至2018年 9 月 30 日(法定公休日除外),每日上午 9:00 时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间),竞标单位的法定代表人或其委托代理人持本人身份证、法定代表人身份证明、法定代表人授权委托书(竞标单位法定代表人委托代理人报名并领取招标文件的)在比选代理机构处(重庆市北部新区高新园星光大道90号土星商务中心A2栋11楼)报名并领取比选文件。

4.2比选文件每份售价300元,购买比选文件时收取,售后不退。

4.3未按要求提供身份证明材料的将拒绝报名。

5、竞标文件的递交

5.1  竞标文件递交的截止时间(竞标截止时间,下同)为 2018年 10 月8   日10时 00 分(北京时间),地点为重庆市军供站会议室(重庆市渝北区昆仑大道60号)。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的竞标文件,比选人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次竞争性比选公告在重庆市民政局公众信息网上发布。

7、联系方式

比选人

重庆市军供站

比选代理

机构

重庆同致诚工程咨询有限公司

地  址

重庆市渝北区昆仑大道60号

地  址

重庆市北部新区高新园星光大道90号土星商务中心A2栋11楼

联系人

袁老师   

联系人

卢老师

电  话

 023-86915298

电  话

023-88602519

 

 

2018年928 

 

 


信息来源:重庆市军供站